PRIVACY POLICY

ai sensi e per gli effetti di cui agli articoli 13 e 14 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) e del D.Lgs. 196/2003 così come modificato dal D.Lgs. 101/2018.

La Privacy Policy è volta a descrivere la gestione dei dati personali raccolti da Ecol.Sea Srl (“Società”)
attraverso questo sito web, in conformità con la legge applicabile.

RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

I dati personali che possono essere raccolti sono i seguenti:
i. dati personali forniti per ricevere un servizio specifico (es. nome e dati di contatto);
ii. dati di navigazione (es. indirizzo IP, ubicazione – paese -, informazioni sulle pagine visitate dall’utente all’interno del sito web, tempo di accesso sul sito web, tempo di navigazione su ciascuna pagina, analisi clickstream. Sebbene la Società non raccolga queste informazioni per associarle ad utenti specifici, è possibile identificare tali utenti direttamente tramite tali informazioni o utilizzando altre informazioni raccolte);
iii. cookie (cioè file di testo di piccole dimensioni che possono essere inviati e registrati sul computer dell’utente dai siti web visitati, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti quando l’utente li visita di nuovo. Per ulteriori dettagli, si rimanda alla Cookie Policy presente sul sito web).

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti (“Dati”) possono essere trattati per le seguenti finalità:

a) dare esecuzione a una specifica richiesta dell’utente o fornire il servizio richiesto (“Servizio”);
b) consentire alla Società di svolgere sondaggi finalizzati al miglioramento della qualità dei prodotti e servizi erogati, in virtù del legittimo interesse della Società (“Customer Satisfaction”);
c) previo consenso dell’interessato, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi della Società, nonchè effettuare ricerche di mercato (“Marketing”);
d) previo consenso dell’interessato, comunicare i Dati ad aziende connesse o collegate alla Società, nonché a società partner della stessa, che li potranno trattare per inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali su prodotti e servizi delle suddette società, nonchè effettuare ricerche di mercato (“Marketing terze Parti”);
e) migliorare l’esperienza dell’utente sui siti web della Società.

I Dati potranno essere trattati con modalità cartacee, automatizzate o elettroniche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria o email, telefono (es. chiamate automatizzate, SMS, MMS), fax e qualsiasi altro canale informatico (es. siti web, mobile app).

ALTRI SOGGETTI CHE POSSONO TRATTARE I DATI
I Dati potranno essere trattati da soggetti operanti per conto della Società ed in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri UE o extra UE.
I Dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto della Società in sede giudiziaria.

TRASFERIMENTO DEI DATI AL DI FUORI DELLLO SPAZIO ECONOMICO EUROPEO (SEE)

Nell’ambito dei rapporti contrattuali della Società i Dati potranno essere trasferiti al di fuori del territorio dello Spazio Economico Europeo (SEE), anche mediante l’inserimento degli stessi in database gestiti da società terze, operanti per conto della Società. La gestione dei database ed il trattamento dei Dati sono vincolati alle finalità per cui gli stessi sono stati raccolti ed avvengono nel massimo rispetto della legge applicabile sulla protezione dei dati personali.

Tutte le volte in cui i Dati dovessero essere oggetto di trasferimento al di fuori del SEE, la Società adotterà ogni misura contrattuale idonea e necessaria a garantire un adeguato livello di protezione dei Dati, inclusi – tra gli altri – gli accordi basati sulle clausole contrattuali standard per il trasferimento dei dati al di fuori del SEE, approvate dalla Commissione Europea.

COLLEGAMENTO A SITI WEB DI TERZE PARTI

I siti Web di terze parti accessibili da questo sito sono sotto la responsabilità di terze parti. La Società declina ogni responsabilità in merito a richieste e/o fornitura di dati personali a siti web di terze parti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Ecol.Sea Srl, con sede legale in Via Francesco Guardione 3 – 90139 Palermo.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Dati trattati per fornire il Servizio e per la Customer Satisfaction saranno conservati dalla Società per il periodo ritenuto strettamente necessario a conseguire tali finalità.
Tuttavia, la Società potrà continuare a conservare tali Dati per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura del Servizio.
I Dati trattati per finalità di Marketing e Profilazione saranno conservati dalla Società dal momento in cui l’interessato ha fornito il proprio consenso fino a che tale consenso non sarà revocato. Nel caso in cui il consenso venisse revocato, i Dati non potranno più essere trattati per le citate finalità di Marketing e Profilazione ma potrebbero essere ancora conservati al fine di gestire eventuali contestazioni e/o contenziosi. Il tempo di conservazione dei Dati per finalità di Marketing previsto da Ecol.Sea Srl è conforme alle norme locali nonché ai provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.
I Dati trattati per migliorare l’esperienza dell’utente sui siti web saranno conservati per i periodi indicati nella Cookie Policy.

I DIRITTI DELL’INTERESSATO

All’interessato sono riconosciuti i seguenti diritti:

  1. diritto di accesso, ossia il diritto di ottenere dalla Società la conferma che sia o meno in corso il trattamento dei Dati e, in tal caso, di ottenerne l’accesso;
  2. diritto di rettifica e cancellazione, ossia il diritto di ottenere la rettifica di Dati inesatti e/o l’integrazione di Dati incompleti o la cancellazione dei Dati per motivi legittimi;
  3. diritto alla limitazione del trattamento, ossia il diritto a richiedere la sospensione del trattamento qualora sussistano motivi legittimi;
  4. diritto alla portabilità dei dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati, nonché il diritto di trasmettere i Dati ad un altro titolare del trattamento;
  5. diritto di opposizione, ossia il diritto opporsi al trattamento dei Dati qualora sussistano motivi legittimi, ivi compresi i trattamenti di Dati per finalità di marketing e profilazione, se previsti;
  6. diritto di rivolgersi all’autorità per la protezione dei dati competente in caso di trattamento illecito dei Dati. L’interessato potrà esercitare i diritti sopra elencati scrivendo a Ecol.Sea Srl, Via Francesco Guardione 3 –90139 Palermo oppure all’indirizzo email info@ecolseasrl.it.

    MODIFICHE
    Questa Privacy Policy è entrata in vigore in data 03/05/2018.
    La Società si riserva il diritto di modificare parzialmente o integralmente la Privacy Policy o semplicemente di aggiornarne il contenuto (ad esempio in seguito a modifiche della legge applicabile). La Società pubblicherà qualsiasi aggiornamento su questo sito web.

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Questo sito utilizza i Cookie per rendere semplice ed efficace l’esperienza di navigazione per chi ne visualizza le pagine.
Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.
Disabilitando i cookie alcuni delle funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. I nostri cookie permettono di memorizzare le preferenze inserite, evitare di reinserire le stesse informazioni più volte e analizzare l’utilizzo del sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione.

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

1) persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

2) di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

Questi cookie vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito.
Queste informazioni vengono utilizzate in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo
del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti informa
anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
Nel nostro Sito non utilizziamo cookie di profilazione.

Tipologie di cookie utilizzate in questo sito

In questo sito, secondo la normativa vigente, non siamo tenuti a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’utente con una o più di una delle seguenti modalità:

1) Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il sito.

2) Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti. Queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Utilizzo di cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione di alcuni browser

Ogni browser ha delle indicazioni specifiche per configurare i cookie.
Ecco alcuni riferimenti:

CHROME Guida Completa
MOZILLA FIREFOX Guida Completa
INTERNET EXPLORER Guida Completa
SAFARI 6/7 Guida Completa
SAFARI iOS DISPOSITIVI MOBILE Guida Completa
OPERA – Guida Completa

Cookie utilizzati da questo sito
wordPress test cookie
Check dei Cookie su WordPress
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: al termine della sessione di navigazione
viewed_cookie_policy
Scopo: visualizzazione del banner dei cookie
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Durata: 1 Anno
wp-settings
Permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Durata: 1 anno
wp-settings-time
Permette la visualizzazione ottimizzata del sito wordpress e l’utilizzo da parte dell’amministratore
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Durata: 1 anno
PHPSESSID
Identifica la sessione di PHP in corso durante la visita del sito
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: al termine della sessione di navigazione
SESS
Assicura il riconoscimento quando ci si sposta da una pagina all’altra nell’ambito del sito e assicura che ogni
informazione inserita sia ricordata.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: al termine della sessione di navigazione
_icl_current_language
Visualizzazione della traduzione della lingua
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Scadenza: 1 Giorno
Form o Modulo di Contatto
L’utente, previa accettazione della Privacy, acconsente l’invio e l’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto
al fine di rispondere esclusivamente alle richieste di preventivo e di informazione.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Ragione Sociale, Email, Telefono, Richiesta, Accettazione della
privacy (obbligatorio).
Dati non conservati.
Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook, Inc.
Il pulsante “Mi Piace” e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e
vengono forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Maggiori informazioni
Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter, Inc.
Il pulsante “Tweet” e i servizi correlati sono necessari all’interazione con il social network Twitter e vengono
forniti da Twitter, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA –Privacy Policy – Maggiori informazioni
Pulsante Google+ e servizi terzi di Google Inc.
Il pulsante “+1″ e i servizi correlati a Google+ sono necessari all’interazione con il social network Google
Plus e vengono forniti da Google, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in
Youtube e servizi terzi di Google Inc.
Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con
la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in
Vimeo di Vimeo, LLC
Vimeo è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Vimeo, LLC con la
possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
Google Fonts servizio di Google Inc.
Google Fonts è un servizio che permette di inglobare e visualizzare stili di carattere personalizzati ed è gestito da da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt in
Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio
network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Titolare del Trattamento dei Dati

ECOL.SEA SRL
e-mail: info@ecolseasrl.it
PEC: ecolseasrl@pec.it,
TEL. 091 6883130

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.